Форум кланов la2 г.Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов la2 г.Волгоград » Общий форум » Плохие новости...

Плохие новости...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поменял тариф дом ру, и вообщем не могу зайти на администратора форума... либо пароль забыл,хотя врядли, либо какой-то глюк... прытаюсь востановить, но на мыло так и не приходит сообщение с новым паролем.... что будем делать?

2

:) :) :) отжег

3

Могу создать новый форум и скопировать туда темы) тока вот заявки придётся заного писать и флудить заного :D

4

жжете, господа.

5

господа. если модера тут больше нету. то смысл в существовании форума? если даже права на Закрытый форум получить невозможно. Срочно переделывайте тоды.

6

Вообще могу предложить свои услуги по созданию и модерированию форума. опыт есть.

Отредактировано Ратибор (2008-09-03 11:12:14)

7

Только не ратибора модером! Кого угодно другого плиз )

8

я тебе персональный титул сделаю. "подбордюрник" шутко. а ваще я серьезно. я, по крайней мере не склонен использовать власть модератора ради удовлетворения личной неприязни. да и опыт есть. а то, честно, без обид, как сделал секс мне не оч понравилось, сказывается, похоже, отсутствие опыта.

9

1. Рати... я тебе уже сказал все поповоду твоих маниакальных наклонностей =) и не тока я=) поверь это правда
2. Власть используют все, и ты до этого дойдешь как только ее получишь )
3. Секс по делу тебе замечание сделал, а то что пасы посеял - это просто ЛоЛ )

10

Вообщем рати, ты меня достал уже,еще одна выходка, дам бан по IP, и пойдёшь свой форум делать!!! проблемма не то что я пассы посеял, а то что я не могу востановить пасс, письма до мыла не доходят, проблемма решается!!! Рати можно пожалуйста поподробней, что я там сделал, что тебе не понравилось???

11

дим иди еще грибов поешь, на протяжении 1.5 лет я был КЛом и АЛом, и никогда не использовал власть чтобы кого то принизить, так что засунь свои фантазии сам знаешь куда. или убейся. что будет лучше. а с форумом срочно над что-то делать, а то нафига народ регается на неработающий форум?

12

о как. и деж тут выходка? откуда я тя достал - тебе лучше знать. конечно, если ваш клан не хочет меня видеть в своих рядах, то наша патя без проблем может пойти в другой, думаю с волгодома пойдет не 1 клан.

насчет форума, зайди: gnums.4bb.ru, зарегайся, дам права поглядишь. у нас конечно не идеал, но структура реально лучше.

13

Ратибор написал(а):

дим иди еще грибов поешь, на протяжении 1.5 лет я был КЛом и АЛом, и никогда не использовал власть чтобы кого то принизить, так что засунь свои фантазии сам знаешь куда. или убейся. что будет лучше. а с форумом срочно над что-то делать, а то нафига народ регается на неработающий форум?

Спасибо, тока что поел.
Власть в клане, это не того свойства власть )
Зачем кого то принижать? Или тебя кто-то принизил? Чаще чтоб себя защитить власть используют.
С форумом ченть сделают и без тебя, не парься.
Насчет "убейся" - недождешься )

14

Ратибор написал(а):

структура реально лучше.

Этот форум работает пару недель, а твой я как понимаю полгода как минимум, тока у тебя 50 человек зареганых, а у нас за 2 недели 35!!! "Рим не сразу построился"
Достал ты меня тем, что ты тут пытаешься всех чем-то задеть, мол типо я не правильно работаю, или там ВИталя тебе не правильно замечание сделал... ты за собой следи! и как ты говоришь убейся...
П.С. здесь мы не обсуждаем волгодом и те кто был там нам врагами, не значит что здесь они тоже враги, а если что-то не нравится, ты сам ответил на свой вопрос>>>>>

Ратибор написал(а):

наша патя без проблем может пойти в другой, думаю с волгодома пойдет не 1 клан.

15

я, секс, тут срачей не начинал, и никогда их и не начинал на волгодоме. если человек ко мне относится хорошо, он от меня в жизни не услышит плохого слова. а тебе что правда глаза колет? я тебе только лишь сказал что мне не очень понравилось, как ты устроил форум, и предложил для ознакомления поглядеть хотя бы на наш. не агрся на меня. а лучше займись его структурированием по разделам, по патям и т.д.

кста тему обсуждения волгодома начал не я.

"те кто был там нам врагами, не значит что здесь они тоже враги," - полностью с этим согласен. но если человек начинает на мну истерить, молчать не буду. а по факту с удовольствием порубился бы в одном клане и с выходцами из скаев и из маджа. правда от соседством с личностями типа аглена - увольте. мне такие люди чисто человески неприятны.

16

кста секс. посети наш форум еще раз, я дал тебе права, увидишь его полностью.

17

Рати, у нас будет что-то наподобе, просто нету смысла создавать стока тем, пока мы не играем... и вообще я 2 дня как не могу зайти на админа, а вы тут навлудили, яж потом замучабсь чистить

18

Ратибор написал(а):

я, секс, тут срачей не начинал, и никогда их и не начинал на волгодоме.

Нету настолько ржущего смайла, чтоб отразить мои эмоции =)

Ратибор написал(а):

соседством с личностями типа аглена - увольте

А чем тебе этот обоерукий ковыряльник не нравится? Норм тип по-моему )

19

Ратибор написал(а):

на протяжении 1.5 лет я был КЛом и АЛом, и никогда не использовал власть

ВЛАСТЬ НАД ГНУМСАМИ!!!!!!111111

Чё привязались к Тёме не пойму)
Заглючил форум - налетели)
Восстановит через службу поддержки и всё)

20

поберегите силы для срача с варами на оффе - а на данный момент есть смысл всем сторонам прекратить что то даказывать аппонентам.

то что форум не работает, а люди регаются - эт не проблема - я думаю не особый геморой перенести все на другой сервак.

по поводу распределения ролей (КЛ..ПЛ...Зам и т.п.) я думаю рано разговаривать, когда соберется зерг тогда и будем расФассовывать ;)

21

Вот Диман норм толкнул, ну я щас жду ответа от службы поддержки, если сделаю-хорошо, нет-то перенести всё вообще ни каких проблем!

22

предлагаю отправить команду местных срачеров на форум ру оффа.

23

БГГ

я первый ДЕД на форуме. ша буду пресовать (*_*) духов.

24

Ратибор написал(а):

предлагаю отправить команду местных срачеров на форум ру оффа.

Я уже там ) ЗЫ поста 3 набил )) один из них срачевый ))))

25

мало) очень мало)

26

не очем пока флудить...

27

на черпака вон уже нафлудил.

28

Хочу всех огарчить, но нам придётся перенести всё на другой форум... вообщем трабла с востановлением пароля возникла на майле, не у меня у одного письмо с паролем на мыло не приходит, вообщем сказали создай мыло на яндексе и всё будет путём... вообщем щас займусь созданием форума, позже напишу ссылку... mail.ru говно!!!!

Вы здесь » Форум кланов la2 г.Волгоград » Общий форум » Плохие новости...