Форум посвящен сбору желающих вдарить по открывающемуся в конце осени Русскому оф серверу.
В крации: Предлагаю собраца папками создать Али из 3х кланов (Волгоград, Сталинград, Царицин) и как надо, повторяю как надо вдарить по русс офу!
В последствии этот форум будит использоватся как али форум!
Для гостей!
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться12008-08-26 15:04:07
Поделиться22008-08-27 14:36:10
а кто еще будет собирать кланы? я слыхал слухи о Зазоне.
Поделиться32008-08-29 10:18:25
Неужели на русофе обойдется без зайцев? =)
И вообще... какого фига какойто там ратибор - дух, а я тут уже стока нафлудил и еще до сих пор гость?
Отредактировано Takimme (2008-08-29 10:19:24)
Поделиться42008-08-29 11:02:22
с такого что я на наш волгодомский уебский форум больше не ногой. ибо там есть один гандон в модерах, который банит меня без причины уже не первый раз.
потому сидеть боле на серве, где играющие гмы, играюшие модеры (причем все играют на одной стороне), безпричинные баны на форуме и сервере, разрушенная в жопу экономика, рисованные шмотки за донат, бесчисленные баги и глюки - мне в надоело. этот бан стал последней каплей. Очень прискорбно что все вылилось в то, что мы сейчас видим(((
на оффе Зайцев не будет, как и Клана Гнумс, я сейчас вообще не играю, зимой онлайн повысится, но не настолько что бы тянуть клан. максимум это ПЛ или Зам какого-либо переходяшего от нас на офф - клана.
В последний раз я был забанен вот за эту картинку. бан на 7 дней, даже не рид онли.
Поделиться52008-08-29 13:08:23
потому сидеть боле на серве, где играющие гмы, играюшие модеры (причем все играют на одной стороне), безпричинные баны на форуме и сервере, разрушенная в жопу экономика, рисованные шмотки за донат, бесчисленные баги и глюки - мне в надоело. этот бан стал последней каплей. Очень прискорбно что все вылилось в то, что мы сейчас видим(((
Вань, ты просто идиот!
1. Какие стороны о чем ты? С "нашей стороны" вообще никто не относится к этому противостоянию иначе как к фану... ну разве что агронубы какие-нибудь..
2. Кроме того ты грешишь против истины: во-первых у нас с анклавом вар, во-вторых я видел среди модеров гудвина, хотя мое имхо, его вообще до модерства пускать нельзя и близко.
3. когда это тебя банили на сервере?
4. бан на форуме ты заслужил, тем более этой картинкой... ибо просматривается оскарбление в сторону администрации
5. на офе примерно полгода вообще никакой экономики не будет )) а здесь уже восстанавливается )
6. Очень жаль, что ты приятный и адекватный человек в реале, превращаешься в агроистеричку когда речь заходит об игре: пойми ты не чем не заслужил особое отношение к себе в игре. НИ ЧЕМ.
Поделиться62008-08-29 15:18:59
Вань, ты просто идиот! 1. Какие стороны о чем ты? С "нашей стороны" вообще никто не относится к этому противостоянию иначе как к фану... ну разве что агронубы какие-нибудь.. 2. Кроме того ты грешишь против истины: во-первых у нас с анклавом вар, во-вторых я видел среди модеров гудвина, хотя мое имхо, его вообще до модерства пускать нельзя и близко.3. когда это тебя банили на сервере?4. бан на форуме ты заслужил, тем более этой картинкой... ибо просматривается оскарбление в сторону администрации5. на офе примерно полгода вообще никакой экономики не будет )) а здесь уже восстанавливается )6. Очень жаль, что ты приятный и адекватный человек в реале, превращаешься в агроистеричку когда речь заходит об игре: пойми ты не чем не заслужил особое отношение к себе в игре. НИ ЧЕМ.
бред полный
п.с. Ратибор рисуй тут )
Поделиться72008-08-29 15:56:09
Вань, ты просто идиот!
1. Какие стороны о чем ты? С "нашей стороны" вообще никто не относится к этому противостоянию иначе как к фану... ну разве что агронубы какие-нибудь..
2. Кроме того ты грешишь против истины: во-первых у нас с анклавом вар, во-вторых я видел среди модеров гудвина, хотя мое имхо, его вообще до модерства пускать нельзя и близко.
3. когда это тебя банили на сервере?
4. бан на форуме ты заслужил, тем более этой картинкой... ибо просматривается оскарбление в сторону администрации
5. на офе примерно полгода вообще никакой экономики не будет )) а здесь уже восстанавливается )
6. Очень жаль, что ты приятный и адекватный человек в реале, превращаешься в агроистеричку когда речь заходит об игре: пойми ты не чем не заслужил особое отношение к себе в игре. НИ ЧЕМ.
убейся, от идиота слышу.
галерею и вправду сюда перенсу) хотя она уже неактуальна)
ЗЫ
в первый бан я улетел спросив у газгольдера "а правда что у тя фамилия еврейская" ))) вот она свобода слова.
Поделиться82008-08-29 15:57:56
гы оформление получше стало) хотя чет пиратская тема не оч в тему)
Поделиться92008-08-29 17:38:05
Всё норм) красиво...
Поделиться102008-08-29 19:50:54
в первый бан я улетел спросив у газгольдера "а правда что у тя фамилия еврейская" ))) вот она свобода слова.
с газгольером (битником) я был в одном клане - Инфините- столько соплей по поводу игры и реала, я не слышал не от одного человека..... когда слизняков наделяют властью, то тут их пропирает мстить за всю свою никчемную жизнь
Поделиться112008-08-29 20:01:52
Да битник еще то тело...
Поделиться122008-08-29 22:08:56
+1000
Поделиться132008-08-30 11:36:35
вчера была закрыта тема клана клана гнумс) просто так) тема играющего клана, видимо потому что ее бывший КЛ ратибор) теперь наверно закроют темы клана камарадеса и блекпирла, ведь когда ратибор состоял в этих кланах) причем все мои посты с требование открыть тему клана, где состоит 35 играющих человек, мудрый истеричко аглен доблестно подтирал))) то о чем я писал - в действии) бгг
Поделиться142008-08-30 12:04:36
Ратибор
Ты недумай что тебе сдесь дадут полную свободу слова , и небудут банить потомучто мы все объеденены одной общей целью.
Но мат ! На первый раз педупреждение.
Поделиться152008-08-30 12:41:26
насчет мата, оке. но ваше гази из тя модератор как из меня золотая рыбка. тебе сколько лет? 14? или уже 15? писать вначале без ошибок научись. второй аглен? власть такая штука что ее нужно использовать ровно столько сколько ее нужно для того или иного действия. причем использовать ее нужно с умом и без понтов. А если здесь не будет свободы слова, то нафига этот форум вообще нужен? Я хочу говорить и обсуждать иенно то что меня волнует, а не то что кому-то нравится.
Поделиться162008-08-30 13:50:04
насчет мата, оке. но ваше гази из тя модератор как из меня золотая рыбка. тебе сколько лет? 14? или уже 15? писать вначале без ошибок научись. второй аглен? власть такая штука что ее нужно использовать ровно столько сколько ее нужно для того или иного действия. причем использовать ее нужно с умом и без понтов. А если здесь не будет свободы слова, то нафига этот форум вообще нужен? Я хочу говорить и обсуждать иенно то что меня волнует, а не то что кому-то нравится.
Ты даже не знаешь этого человека и уже оскорбляешь его,а сколько тебе лет,придурок,25-30?Твой треп и твои сопли никому не нужны на этом форуме и уж тем более все чхали,что там тебя интересует.
Виталя(gAzi) просто сделал тебе замечание,а ты уже кидаешься.
Точно "агроистеричка"
Отредактировано Esc (2008-08-30 13:50:39)
Поделиться172008-08-30 15:27:21
но ваше гази из тя модератор как из меня золотая рыбка.
Не тебе судить какой из меня модератор , ты тоже нубом бегал 20-го лвла и незнал что такое соски!
тебе сколько лет? 14? или уже 15?
Некоторые люди и в 30-40 лет остаются тупыми индюками.
использовать ее нужно с умом и без понтов
А где ты увидал понты?
нафига этот форум вообще нужен?
По твоему свобода слова это выражение своих мыслей при помощи мата? Или что? Мне 14 лет , я непойму никак.
Отредактировано gAzi (2008-08-30 15:28:59)
Поделиться182008-08-30 15:53:25
во-первых некому эску желаю засунуть язык в жопу и убиться.
во-вторых, виталю гази я знаю, он был у меня в клане некоторое время, если кто-то не в состоянии допереть что я не чешу языком без оснований - тому в лес или еще раз убиться.
в-третьих, я с 1го лвла знал, что такое соски, и вообще не пойму какое отношение имеет игра к умению модерировать форум. опять же если не знаещь чего-то лучше промолчать, а не погазывать слабоумие перед всеми.
в-четвертых, чем младше человек, тем он импульсивнее и менее способен адекватно воспринимать ситуацию, так же и чем старше человек, тем он менее склонен злоупотреблять даже маленькой властью. на примере аглена хорошо видно, что бывает, когда человек 16 лет получает кусочек власти. если кто-то был у меня в клане, то вы, наверно знаете, что я НИКОГДА не злоупотреблял властью КЛа, не материл сокланов, не пытался их "опустить" или как-то принизить. Так же и к людям по умолчанию отношусь хорошо и разговариваю предельно вежливо. Да, на форуме можно поругаться, но когда на тебе лежит какая-то толика власти - то есть и отвественность за ее применение. особенно учитывая, что в кланах есть люди, высокого возраста. К любому человеку, по умолчанию, нуждно иметь уважение. Если бы товарисч модератор написал "рати, на форуме запрет мата, не матерись пожалуйста" (как, например написал бы это я) - я б ответил, "оку". но в том контексте, как это было сказано - тем более от человека, в полтора раза младше меня - меня это напрягает, думаю, и не ток меня. потому я категорически против молодых людей на важных постах. Например, у нас в клане вообще ограничение по возрасту было.
свобода слова - это когда меня не банят за картинку и за вопрос о происхождении фамилии. это свобода обсуждать то что меня волнует. если ты заметил, что насчет мата - я написал "насчет мата, оке" и более ни словом не обмолвился о нем, а то что тебе 14 лет, то да, если я вступлю в клан Сталинград мое мнение: модераторы должны быть по-старше. Это ни какойнить там наезд по возрасту, просто такого свойство человеческой психики, с возрастом набираться адекватности, опыта в общении.
Поделиться192008-08-30 16:34:58
Так же и к людям по умолчанию отношусь хорошо и разговариваю предельно вежливо
no comments
в-третьих, я с 1го лвла знал, что такое соски, и вообще не пойму какое отношение имеет игра к умению модерировать форум. опять же если не знаещь чего-то лучше промолчать, а не погазывать слабоумие перед всеми.
тебе хотели дать понять что не рождаются такими умными и "всезнающими" как ты. Профессионалом в своем деле становятся со временем, набираясь опыта. А ты требуешь невозможного.
мне лично не понятно чего ты раздуваеш из мухи слона? тебе сделали замечение, причем не без оснований. Но на это замечание ты начал огрызатся.
И свободы слова у нас в стране как не было так и нет. Надеюсь этого объяснять не нада?
Поделиться202008-08-30 16:50:21
во-вторых, виталю гази я знаю, он был у меня в клане некоторое время, если кто-то не в состоянии допереть что я не чешу языком без оснований - тому в лес или еще раз убиться.
в-четвертых, чем младше человек, тем он импульсивнее и менее способен адекватно воспринимать ситуацию, так же и чем старше человек, тем он менее склонен злоупотреблять даже маленькой властью. на примере аглена хорошо видно, что бывает, когда человек 16 лет получает кусочек власти. если кто-то был у меня в клане, то вы, наверно знаете, что я НИКОГДА не злоупотреблял властью КЛа, не материл сокланов, не пытался их "опустить" или как-то принизить. Так же и к людям по умолчанию отношусь хорошо и разговариваю предельно вежливо. Да, на форуме можно поругаться, но когда на тебе лежит какая-то толика власти - то есть и отвественность за ее применение. особенно учитывая, что в кланах есть люди, высокого возраста. К любому человеку, по умолчанию, нуждно иметь уважение. Если бы товарисч модератор написал "рати, на форуме запрет мата, не матерись пожалуйста" (как, например написал бы это я) - я б ответил, "оку". но в том контексте, как это было сказано - тем более от человека, в полтора раза младше меня - меня это напрягает, думаю, и не ток меня. потому я категорически против молодых людей на важных постах. Например, у нас в клане вообще ограничение по возрасту было.
свобода слова - это когда меня не банят за картинку и за вопрос о происхождении фамилии. это свобода обсуждать то что меня волнует. если ты заметил, что насчет мата - я написал "насчет мата, оке" и более ни словом не обмолвился о нем, а то что тебе 14 лет, то да, если я вступлю в клан Сталинград мое мнение: модераторы должны быть по-старше. Это ни какойнить там наезд по возрасту, просто такого свойство человеческой психики, с возрастом набираться адекватности, опыта в общении.
Я всё понимаю, что тебя на волгодомовском форуме обижают и не дают сказать, но ты не в праве говорить о человеке то,что ты незнаешь... "14 лет" ты его даже не видел ни разу... Виталя написал вменяемо... дал предупреждение! и вообще причём тут возраст? вот ты старше Витали, меня.... и что? ты умнее? а я считаю что нет... так как ты, так же как и мы, играешь в эту игру и пытаешься кого-то задеть тем,что он младше тебя... это тупо!Мы сюда другим делом пришли заниматься,а не обсуждать кому скоко лет и кто умнее!!!
Поделиться212008-08-30 18:57:04
Вот и смысл быть взрослым, если взрослый Ратибор элементарно не может контролировать себя, несет разную ахинею, да еще и матом (к вопросу об уважении и предельной вежливости), пытается принизить другого человека, причем по возрастному признаку. Такое ощущение, что "свойство человеческой психики, с возрастом набираться адекватности, опыта в общении" как-то обошло тебя стороной и убилось в лесу. Нельзя быть чуть-чуть беременной, Вань.
Поделиться222008-08-30 20:01:00
эску желаю засунуть язык в жопу и убиться.
Последнее китайское предупреждение!!!
Банить пока небуду , лучше чуваки посмеёмся вместе ))
Поделиться232008-08-30 20:52:10
В правилах форума чётко написано, что такие вещи писать нельзя. И эти правила писались не скуримами.
Рати, со своей картинкой ты скорее нарвался не на модеров "скурима", а на администрацию дом.ру, им такая "реклама" каракульная не нужна.
Забанили на форуме и раскис?
Я отсидел два бана на форуме. И один из них от Газа. Но я не писал убер посты о том, какие все такие [censored].
И ридонли у меня были. В том числе и от представителей скурима.
Просто ты делаешь что хочешь, а как только тебя начинают банить по правилам форума, начинаешь пускать слюньи и кричать как ты ненавидишь этот серв.
Могу поспорить на то что на руссоффе, тебя так же будут банить на форуме, только уже модеры xALIANCEx. И ты и там будешь кричать о несправделивости.
Как думаешь, тебя бы не забанили с этой каракулей если бы вместо слова дом.ру была бы иннова?
Да тебя бы там по ИП блоканули.
Это не модеры такие, это ты человек такой "мелкообсирающий". Пардон за ругательное слово)
p.s "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума оборотиться?"
Поделиться242008-09-01 00:06:53
невижу смысла вести нормальный разговор с человеком назвавшим меня придурком (кста чет ему замечаний не последовало)))потому он может идти лесом.
насчет фамилии, извиняюсь, всякая политкорректность имеет свои пределы разумности, вопрос о происхождении фамилии является разжиганием межнац. розни только в воспаленном перегруженном комплексами по поводу своего происхожения, человеке. насчет же рисунка, мне даж коментить смешно) администрации дома ру это все абсолютно параллельно, а вот вам, господа скаи, правда глаза коле. любая монополия на власть порождает злоупотребления, это непреложный жизненный закон.
Далее по банам, я очень законопослушный человек, у меня в линяги НИ РАЗУ за почти 2 года игры не было бана за мат. И я абсолютно не против если меня наказывают заслуженно (когда например накинули проценты за флуд в фоторазделе), но так как меня банить заслуженно не зачто, газ решил выместить свою маленькую месть - забанив низачто. Это просто стало последней каплей.
Витале - Гази. моя реакция вызвана не фактом замечания, которое было абсолютно правильным (не на всех форумах запрещен мат, я не знал что тут запрещен), а формой, в которой он его высказал.
Ягу - твой посто просто агромпост не несущей смысловой нагрузке, помойму я довольно-таки внятно изложи свои мысли.
глорке - игнор.
Поделиться252008-09-01 02:00:19
а кто еще будет собирать кланы? я слыхал слухи о Зазоне.
оО, первый раз слышу, ну думаю я не оправдаю звание КЛа на офе, я не такой уж и задрот, а там время надо будет много пипец как, думаю на эти места найдутся более достойные люди, и Ванес не переноси с больной головы на здоровую, старые разборки оставь на волгодоме, без обид)
Поделиться262008-09-01 08:24:10
собстно старый разборки пришли сюда за мной в виде глорки яго и ко)
Поделиться272008-09-01 11:44:21
Ягу - твой посто, просто агромпост, не несущей смысловой нагрузке, по-мойму я довольно-таки внятно изложил свои мысли.
глорке - игнор.
Че ты там про ошибки кому то предъявлял?
10 ошибок насчитал в простой фразе, как грамматических, так и офографических... много... с первого раза даже не понял о чем речь
Нет, твое отношение к игре и людям с которыми ты играл пришло сюда за тобой. И будет следовать за тобой повсюду. Сейчас ты тут банан получишь, это что ? всему виной длинные руки скайрима? или может администрации дом.ру?
ЗЫ перестань смешить людей
Отредактировано Takimme (2008-09-01 11:49:01)
Поделиться282008-09-01 13:20:58
как правило, на форуме, я з аорфографией и грамматикой не слежу, тем более, ночью, в темноте. если есть необходимость заострить на этом внимание, ошибок практически не допускаю. тем более я пока что не рвался в модеры. а по теме, дим, к людям, кот ко мне нормально относятся и нормально со мной общаютсо я всегда вежлив и адекватен. мое отношение к хорошим людям - положительно, и оно таковым и останется, ничуть не изменившись.
Поделиться292008-09-01 13:26:35
кста - к модераторам. уберите дурацкую задержку на 60 секунд после ответа. оно ваще бессмысленна)
Поделиться302008-09-02 09:05:49
господа скаи, правда глаза коле. любая монополия на власть порождает злоупотребления
Рати, ты параноик, смерись с этим...
Сдник - скайрим?
Гудвин - скайрим?
мэдкэт - скайрим?
Битник - скайрим?
Еван - скайрим?
Химмель - скайрим?
Патриот - скайрим?
Агленн - скайрим?
Рати, мб хватит уже страдать параноическим эффектом, что твои неудачи связаны с тем, что заполонившие всё и вся Скайримы не дают тебе не развить Гнумсов, не по оскорблять администрацию на форуме? Мб всё дело в тебе, и ты сам по себе ничего не можешь добиться в игре или написать интересный коммент / нарисовать креатив на форуме?
И вообще, успокойся уже. Идёшь на руссофф - забудь про Волгодом. Или ты теперь всю жизнь будешь вспоминать?
Это форум руссоффа, а не гостевая книга доктора Курпатова. Ныть и плакаться ты тут первый начал.