Форум кланов la2 г.Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов la2 г.Волгоград » Общий форум » Планы по захвату мира!

Планы по захвату мира!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой теме прошу писать предложения и мысли по теме.

2

Линия дипломатии разработана и будит оглашена на первой сходке. Стратегически важными персами являются Варкраер, Биш, Бд так как присутствуют в любой пате (делайте выводы джентельмены).

3

Вывод сделал , надо играть ПП )

4

ну мысли:
1. Первой задачей должно стать получение академии, т.е. 5го лвла, т.е. чар КЛа - должен убер быстро раскачаться (примерно до 57го лвла, не уча скиллов). (Причем возможен вариант, когда остальные люди не получают пока  проф, а прогоняются через академию) Иначе потеряется большое колличество  клан очков. Для чего нужна академия? Для того чтобы весь клан качался не просто так, а приносил очки в академию. даже 30 чел - это 30*400=12000 очков. - 6 лвл. А 6 лвл это расширение клана (думаю в клане будет больше чем 40 человек)
2. Одевание - считаю что одевание должно быть по-партийное, каждая пати сама занимается своей экономикой. на первом этапе необходимо наладить экономику клана, подраскачать спойлов, крафтов, одето основы хотя бы в Ц.
3. КХ. КХ это залог мощи клана. Его покупка - самая насущная цель. Месторасположение не так важно, как вообще его наличие. На КХ нужно обязать каждую пати сдавать определенную сумму в неделю. 20-60 кк - думаю за 3-4 недели вполне реально сделать.
4. Раскачка. на этом этапе можно немного вздохнуть свободнее. КХ, экономика, очки за академшиков постепенно капают. Теперь просто набирается лвл и одевается клан.
5. Считаю, что идти нужно не на Первый сервер, где будет настояшая жара. (это как лирическое отсутупление))
6. Нужно заранее определиться, будет ли клан пополняться извне, или рекрутироваться будут только люди нашего серва. Нужно устанавливать контакты, сколачивая будущие союзы. Пробовать силы на замках.

Вот некоторые мысли по началу игры на оффе. жду коментов) подискутируем)

5

Ратибор написал(а):

20-60 кк - думаю за 3-4 недели вполне реально сделать.

20-60кк за первые 4 недели игры? Удачи.

Ратибор написал(а):

Считаю, что идти нужно не на Первый сервер, где будет настояшая жара. (это как лирическое отсутупление)

зайка

6

Glorko написал(а):

20-60кк за первые 4 недели игры? Удачи.

где ты в тексте ратибора увидел "первые" 4 недели?

7

Ратибор написал(а):

20-60 кк - думаю за 3-4 недели вполне реально сделать.

8

глорик, если хочешь идти вздрачивтаь лвл со скоростью 10 лвлов в день - иди на первый. объективно говоря, у нас пока не видно вменяемого состава, а там целыми аллями с х1 переходят. и большинство на первый серв.

ой забыл, с тобой же не имеет смысла разговаривать - убейся.

20кк - это 500 тыщ на человека за 4 недели. по 125 тыщ в неделю. я не качался на х1. только собираюсь побегать по перми. но думаю, даже на х1 - 125 тыщ в неделю - вполне посильная сумма. (на х5 750к в неделю набиралось вообще без проблем)

9

Ратибор написал(а):

глорик, если хочешь идти вздрачивтаь лвл со скоростью 10 лвлов в день - иди на первый. объективно говоря, у нас пока не видно вменяемого состава, а там целыми аллями с х1 переходят. и большинство на первый серв.

Да уж, пойти чтоль к Антигу в аегис... (размечтался)

Ратибор написал(а):

20кк - это 500 тыщ на человека за 4 недели. по 125 тыщ в неделю. я не качался на х1. только собираюсь побегать по перми. но думаю, даже на х1 - 125 тыщ в неделю - вполне посильная сумма. (на х5 750к в неделю набиралось вообще без проблем)

Как был мечтателем так и остался ) во-первых смотря какой левел, во-вторых смотря какой онлайн фармера ) Обычно на х1 налог в кланах составляет (некая сумма умноженная на левел перса)

ЗЫ а собирать налоги удобнее раз в две недели. с привязкой к осадам и спискам печатей )

10

Ратибор написал(а):

по 125 тыщ в неделю. я не качался на х

На х2 спойлером(20 лвл) за неделю набил 400к, это не сильно задрачиваясь. т.ч. вполне реально.

Takimme написал(а):

налог в кланах составляет (некая сумма умноженная на левел перса)

Кто говорит о налоге? Нужно собрать с каждого все и вся, ради 1 цели - покупки КХ.

11

SymraK написал(а):

Кто говорит о налоге? Нужно собрать с каждого все и вся, ради 1 цели - покупки КХ.

прально )

12

если там не успеть купить КХ - то о планах по захвату мира - моно забыть.

13

Да там столько кланов развалиться/поперевалиться что кх по началу будут часто на аукционнах.

А вообще, почему можно забыть? Вспомните сколько ВФ был без КХ на Лагадоме.

14

туда идут уже сформировавшиеся кланы, а то и альянсы, имхо кх разойдутсЯ довольно-таки быстро. ты что предлагаешь за бить на него вообще? наличие КХ - один из самых больших приоритетов клана.

15

SymraK написал(а):

На х2 спойлером(20 лвл) за неделю набил 400к, это не сильно задрачиваясь. т.ч. вполне реально.

А представь себе х1 и не спойлером ) и сотни не соберешь )

16

Glorko написал(а):

А вообще, почему можно забыть? Вспомните сколько ВФ был без КХ на Лагадоме.

Ратибор написал(а):

ты что предлагаешь за бить на него вообще? наличие КХ - один из самых больших приоритетов клана.

он говорит что и без кх можно добиться многово, если задаться целью.....

17

эт пустой разговор. КХ нужен полюбому и как можно скорее. а лучше не один (не забываем что цены то растут, да и в рублях тоже))

18

Vip написал(а):

он говорит что и без кх можно добиться многово, если задаться целью.....

Естественно КХ это огромный плюс.

Но если вдруг не сложится, хороший клан который ставит перед собой большие задачи, со сплочённым коллективом и ярким лидером, врядли не то что "развалится", а даже особого тормоза в развитии это не даст.

Просто вот это:

Ратибор написал(а):

если там не успеть купить КХ - то о планах по захвату мира - моно забыть.

Не верно) Тем более зная Лара)

19

На х1 кх будет играть намного более важную роль чем на х5 из-за того что слив % будет покрываться качем в 5 раз медленный, и на больших лвлах слив будет серьезным препятствием. Поэтому я согласен с теми кто считает что на КХ надо направить основные усилия.

По поводу того что КХ подойдет любой я не согласен, я за то чтобы бороться за А грейд.

Спойлер зарабатывает не деньги а ресурсы и прочее и первое время они ничего не будут стоить. Поэтому набивать деньги лучше ДД классами, еще есть квесты на деньги на сколько я знаю, но я в них не силен, если кто делал денежные квесты - отпишитесь.

Чтобы открыть академию нужно еще 20кк, так что на быстрое открытие академии расчитывать не приходится.

LAR написал(а):

Линия дипломатии разработана и будит оглашена на первой сходке. Стратегически важными персами являются Варкраер, Биш, Бд так как присутствуют в любой пате (делайте выводы джентельмены).

Важен баланс классов имхо, а не просто наличие отдельных классов. Чтобы все находили место в пати и пати находили необходимые им классы - это идеализация, но по такому принципу я строю свой клан.

Отредактировано Phoenix (2008-09-04 14:53:06)

20

Phoenix написал(а):

Спойлер зарабатывает не деньги а ресурсы и прочее и первое время они ничего не будут стоить. Поэтому набивать деньги лучше ДД классами, еще есть квесты на деньги на сколько я знаю, но я в них не силен, если кто делал денежные квесты - отпишитесь.

В новых или измененных квестах грации квестов на деньги я не нашел. Мб они были добавлены гденить в камаели или хелбаунде?

ЗЫ А вообще я хз о чем это вы все говорите? На народном у нас "квестом на деньги" назывался кач без сосок. Все тока говорят что таковые квесты есть, но знают о них тока папки с х1 ) Имхо бред.

21

Что то вы все зациклились на х1). На деле же будет немного иначе (ну я так думаю:) ) это 2 вещи:
- покупка премиум акка. Его я думаю будут покупать больше 50% всего сервера. - это уже х2.
- виталити систем. (как работает эта система уже описали в другой теме). - 2-3 часа кача с такой штукой будут приравниватся где то к х4 (дальше идет на убывание). Откат правда этой системы довольно долгий. Так что кач не на столько будет долгий и если не делать из этого трагедию :) 

а денежные квесты вы можете найти по следующим сайтам:
wwwl2db.ru
wwwlineage2.ru
forums.goha.ru
другую инфу о ла 2 можно найти здесь:
wwwl2manual.ru  или wwwl2info.net (это все русские сайты, если желаете почитать побольше то могу посоветовать парочку зарубежных сайтов)

22

одно могу сказать точно, время оставшееся до открытия сервера нужно потратить на изучение квестов(ну и других материалов), т.к. в грации квесты стали играть большую роль, пример: на луне прошареные геймеры поднимали 20й лвл за 1-2 часа, при этом убив штук 20 мобов (только квестовых).

Отредактировано sh1zoman (2008-09-16 01:17:33)

23

Да важную роль на 1х играют квесты....особенно на первых порах...

Вы здесь » Форум кланов la2 г.Волгоград » Общий форум » Планы по захвату мира!