Форум кланов la2 г.Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов la2 г.Волгоград » Общий форум » Доступ на закрытый форум!!!

Доступ на закрытый форум!!!

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

состав клана на первых порах не 120 человек. до этого много месяцев. куда девать тем кто не влезет в основной состав? бегать 2-3 месяца нокланами? как раз с адекватом фулей-то я уживусь. тем более как человеку деятельному и активному рядовым бойцом я быть не хочу, ПЛ и зам КЛа - это по мне. но так как я за более чем неделю не дождался ни от лара, ни от кого-нить другого из ком состава клана - ответа на предложенные мной услуги ПЛа и зама, что называется - без коментарев. тем более, как видно, в этом клане будет много терпеть не могущего меня народу. кста, никогда не являюсь инициатором срачей и в этот раз им не являлся.

ЗЫ уж ты то дима мог бы знать, что истерики я никогда не закатываю и все решения принимаю обдуманно. считаю подобные слова лишь твоей очередной попыткой спровоцировтаь срач. некрасиво.

кста сексу (секс это казак чтоля??) - наш форум регулрно чистится от лишних людей, доступ к нему имеют лишь те, кто состоит в клане или является другом клана.

32

Нет это не казак

33

а кто?

34

в заявке на приём посмотри) и хватит тут флудить в этой теме...

35

я тя совсем не наю... или может другой ник был?

36

Этот ник был, прошлой зимой)

37

Ратибор написал(а):

состав клана на первых порах не 120 человек. до этого много месяцев. куда девать тем кто не влезет в основной состав? бегать 2-3 месяца нокланами?

Гык. Не верю я что там сразу будет 120 человек. Во-первых клан будет создан еще на ОБТ. (наверняка) Во-вторых когда наших там будет 40+ уже будет академия.(наверняка) А когда 60+ - шестой левел )

Ратибор написал(а):

ни от лара, ни от кого-нить другого из ком состава клана - ответа на предложенные мной услуги ПЛа и зама, что называется - без коментарев.

Рати ) ну не будь таким серьезным, это всего лишь игра )

Ратибор написал(а):

тем более, как видно, в этом клане будет много терпеть не могущего меня народу

маразм

Ратибор написал(а):

кста, никогда не являюсь инициатором срачей и в этот раз им не являлся.

бред )

38

на счёт того, что мало народу пишет о переходе на офф... просто люди имеют тенденцию не писать лишний раз) а дело делать, когда придёт время народу будет на начинанающий клан, в этом уверен на все 100

39

только от нашего клана собираются от 7 до 15 чел. все в 1 клан не поместимся - строго.

дима - убейся

40

Дайте доступ, как возможность появится) Если не жалко)

41

Glorko написал(а):

Дайте доступ, как возможность появится) Если не жалко)

Там ни чего интересного  ;)

42

cekc написал(а):

Там ни чего интересного

Это просто меня там нет)

43

Ратибор написал(а):

только от нашего клана собираются от 7 до 15 чел. все в 1 клан не поместимся - строго.

Собираются то собираются, только все ли собирутся? и тем более все ли одновременно?

44

ну уж это моя забота, чтобы собрались все и все одновременно. постараемся это сделать как можно более организованно.

45

Доступ мне, Жилуховец я)

46

ММК, Camarades

47

доступ плиз думаю в представлении не нуждаюся)

Вы здесь » Форум кланов la2 г.Волгоград » Общий форум » Доступ на закрытый форум!!!