Форум кланов la2 г.Волгоград

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум кланов la2 г.Волгоград » Общий форум » Доступ на закрытый форум!!!

Доступ на закрытый форум!!!

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

У нас есть закрытый форум, где будет обсуждаться закрытая, внутрекланова инфа!!! Что бы получить доступ пшишите тут с какого клана были на волгодоме и ник!!!

2

Дайте мне доступ!!!!!!!!!!!)

3

Дал доступ

4

nick666 СД/ММ/СОТ/ТИТАН   ICE/noclan
доступ плз

5

Ты не бывший соклан... пока доступ дать не могу, как Лар скажет что принят в клан, дам

6

Доступ плиз

7

Дал

8

хм, я думал это для всех сталинграцеф, а оказыцо тока для жилухи, таг зачем было тему поднимать в общем разделе форума а не именно в клановом

9

Ты не был в нашем клане и пока о наших планах тебе знать не надо... как скажут что ты принят так дам доступ!!!

10

Так хороше что заработал форум, я думаю к концу сентября раскачигарим его, Тема приходи в четверг будим думать как форум сделать ификтивнее!

11

господа, произвол мудакофф админофф мну достал, потому завязываю с волгодомом. наверно всерьез буду переходить на офф. в каком формате еще не знаю, может КЛом, может Плом какого либо собираемого клана. Хотелось бы быть в курсе событий)

12

Давно пора... доступ дал

13

SkyStar NeVerWinTeR сот\ дуэлист \ саг

Отредактировано SkyStar (2008-08-24 00:23:20)

14

Подумываем о том чтобы перейти.

Если можно, доступ.

15

Доступ дал

16

Так доступ в закрытый форум нераздовать!!!! заявки оставляйте в этой теме.

17

дайте доступ =)

18

Дал

19

Сумрак эта не та тема где флудят, для этого есть специальные темы... так же есть тема о приёме, там и надо писать заявки

20

А доступ дают только тем кто "с вами" ?

Или можно получить?)

21

LAR написал(а):

Так доступ в закрытый форум нераздовать!!!! заявки оставляйте в этой теме.

Это наверное мой последний офф топ в этой теме :)

22

Доступ.

23

И мне парочку =)

ЗЫ Даже если не перейду, болеть за вас буду )

24

кто последний?
...
я за Вами :)
Доступ дайте

25

Takimme написал(а):

И мне парочку =)

Дайте доступ епти!

26

хрен. главный модератор забыл пароль от себя. и терь походу не может раздавать доступ гыгы. а ты разве вступаешьв  клан?)

27

Ратибор написал(а):

а ты разве вступаешьв  клан?)

Я не принял решение... Видишь ли я работаю, кроме того у меня есть семья )) Для меня большой вопрос потяну ли я х1 в плане онлайна. Хорошо конечно делать все вместе с нуля. Но думаю большинство задротов очень быстро от меня оторвется ) и я останусь без пати вообще )

Я думаю. Хочу сначала дождаться ОБТ. Поглядеть че как. А потом уж решать )

PS Но точно если не буду членом, то буду членом-корреспондентом =))

Отредактировано Takimme (2008-09-03 12:03:41)

28

в принципе, если б не то, что наш клан не в состоянии взять кх на оффе в одиночку - я б даже не заморачивался вступать куда-либо. мне и в нашей компании хорошо. но кх взять 10-15 гнумсов там не смогут, да и КЛство все же очень напряжная вещь, с мои онлайном я его явно не потяну. я, кста тож пока не решил куда идти, чето пока больше ваще никого не видно, кто бы переходил, кроме этого клана.

29

Ратибор написал(а):

в принципе, если б не то, что наш клан не в состоянии взять кх на оффе в одиночку - я б даже не заморачивался вступать куда-либо. мне и в нашей компании хорошо. но кх взять 10-15 гнумсов там не смогут, да и КЛство все же очень напряжная вещь, с мои онлайном я его явно не потяну. я, кста тож пока не решил куда идти, чето пока больше ваще никого не видно, кто бы переходил, кроме этого клана.

Бред.

Во-первых, надо держаться вместе полюбасу...
Во-вторых, второй клан надо делать тока если в первый все желающие не поместятся... (что врядли)
Если есть желание таки размежеваться - лучше внутри клана размежеваться по орденам и пати.

А главное...  если забыть на волгодоме связанные с ним истерики, то все прекрасно смогут уживаться в одном клане) даже Шумахер с Фулли, даже ты с Глором =)

30

Артем дай доступ,хочу быть в курсе событий.

Вы здесь » Форум кланов la2 г.Волгоград » Общий форум » Доступ на закрытый форум!!!