а че форум такого болотного цвета??
Флудилка...
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322008-08-28 19:31:56
что не говори а х 1 эт здорого, здесь реально прочувствуеш смысл этой игры, а то бесит - посадят 3 окна и задрачиваюся...... вкачал 78 лвл и скучно..... на х 1 хрен кто простит тебе ошибки и рас...издяйство + что самое здоровское после 1-2 месяцев а оффе останутся те кто реально думает головой, т.е. 70% с лагодома и ему подобных сервов свалят, вернутся на фришки (если фришки не закроют ) и как прально заметил Takimme 10 раз подумаш сливать кого в ПК или нет, если нет в пати ЕЕ , а если кого слил то проблематично будет выбраться в мирную зону без дропа шмота. И на много интереснее гамать, а то понаберут дестров..дагеров... некров вкачают 70+ и даж хрен запомнят назначение всех скилов, на х1 ты запомниш всех мобов с +5 до + 80+ и хочеш не хочеш руки выпрямяться левелу к 60-му
Отредактировано Vip (2008-08-28 19:32:50)
Поделиться332008-08-29 10:02:28
Прочитай вот эту тему>>>>https://volgograd.mybb.ru/viewtopic.php?pid=125#p125
Прочитал... нормально... чуть переработать и будет норм устав, для норм клана на х1
Поделиться342008-08-29 10:13:59
что не говори а х 1 эт здорого, здесь реально прочувствуеш смысл этой игры,
Согласен... только способен ли ты достаточное время так сильно задрачиваться? поверь мне, смысл игры именно в этом - сделать из тебя ноулайфера =)
а то бесит - посадят 3 окна и задрачиваюся...... вкачал 78 лвл и скучно.....
Кому как... мне вот совершенно не скучно )
на х 1 хрен кто простит тебе ошибки и рас...издяйство
Не знаю на серве где я играл - как раз гораздо больше прощали ошибки и распиздяйство... Потому как если все нищие... Что им делить?
+ что самое здоровское после 1-2 месяцев а оффе останутся те кто реально думает головой, т.е. 70% с лагодома и ему подобных сервов свалят, вернутся на фришки (если фришки не закроют )
через 1-2 месяцев первые гномы-задроты начнут одеваться в Б грейд... хотя хз...
и как прально заметил Takimme 10 раз подумаш сливать кого в ПК или нет, если нет в пати ЕЕ , а если кого слил то проблематично будет выбраться в мирную зону без дропа шмота.
Это да... на серве где я играл существовали целые кланы, в уставе которых было прописано, что охота за пк их основной вид деятельности ) У меня был их кл во френдах. Они сидели в засаде во флоране по 2 часа, поджидая незадачливого пк ) в надежде дропнуть халявную шмотку )
Поделиться352008-08-29 19:20:10
Вот именно если... На самом деле ЛА2 хардкорная игра и на х1 вы это почувствуете ))
Ваш покорный слуга вторую профу пешком бегал, потому что денег на ТП не хватало (5 хроники) как думаешь это интересно? =))
А забыл - в догонку к предыдущему посту.
6. Забудьте про КХ... ))) это будет слишком дорого... во всяком случае без донаторства маловероятно, что какой-то клан сможет себе позволить КХ, КХ тока захватываемые будут... их на всех не хватит )) Я лично за КХ в партизанах воевал )) - прикольно )
7. БСОЕ... ))) радуйтесь папки )))) бсое будет тока у ПП и ЕЕ )) для большинства остальных - это будет слишком дорогое удовольствие ))
Не забудь, что мы всё будем делать кланом, а когда что-то делают вместе это на много легче... что же будем скидываться кланом на 2-ые профы, на КХ и тд... каждый по чуть чуть и уже неплохо соберёшь...!
Поделиться362008-08-30 15:16:39
Свет распространяется быстрее звука. Именно поэтому некоторые люди выглядят умными, пока не заговорят...
Убери эту батву ) напрягает
Поделиться372008-08-30 16:34:52
Нормальная бота.... вдумайся в смысл)
Поделиться382008-08-30 20:59:17
на х1 ты запомниш всех мобов с +5 до + 80+ и хочеш не хочеш руки выпрямяться левелу к 60-му
Да) Руки для мпвп полюбому выпрямишь убива n-ное кол-во мобов. Гениально)
Ваш покорный слуга вторую профу пешком бегал, потому что денег на ТП не хватало
Слава Богу ща тп халявные)
во всяком случае без донаторства маловероятно, что какой-то клан сможет себе позволить КХ
Всмысле? аденов за вмз не будет.
Другое дело, что реально купить КХ через ебай. Но(!) опять же, если его кто-то купит до этого, такие же как вы. Следовательно все КХ изначально будут куплены без донаторства.
А ну да) Ещё если МП банки можно будет сдавать за адены, то теоретически продав хату, реально накупить тонну мп банок и сдать за адены) Чем не донаторство
Отредактировано Glorko (2008-08-30 21:00:26)
Поделиться392008-09-02 11:06:25
Да) Руки для мпвп полюбому выпрямишь убива n-ное кол-во мобов. Гениально)
во ты нудный карапуз, я за тебя рад если ты играя на х 1 на русс оффе, будеш встречать только мобов, а все игроки будут обходить тебя стороной...
Поделиться402008-09-02 11:22:45
на х1 ты запомниш всех мобов с +5 до + 80+ и хочеш не хочеш руки выпрямяться левелу к 60-му
Ну если это не про мобов то я хз)
Поделиться412008-09-02 14:31:08
на правах флуда.
убейся
Поделиться422008-09-02 14:44:14
Кароч, удосужился почитать инфу про грацию и русоф. Забирую назад все свои слова про ужасы х1. Похоже на этом "х1" играть будет проще чем на нашем х5 )))
Поделиться432008-09-02 16:55:29
Кароч, удосужился почитать инфу про грацию и русоф. Забирую назад все свои слова про ужасы х1. Похоже на этом "х1" играть будет проще чем на нашем х5 )))
во, человек могет вселить надежду в сердца ацких папок с лагодома ?)
Поделиться442008-09-02 16:55:53
проше не проше, но все будет не так страшно как кажется. премиум аккаунт - уже х2 (а любой серьезный игрок конечно пойдет на премиум), квесты на опыт, мобы-чемпионы (за них конечно будет драка, но на то и клан), тем более те, у кого есть 2 компа дома (а таких людей щас немало) - получат свои люимые окна. в общем мое имхо - не так страшен черт, как его малюют.
Поделиться452008-09-02 17:06:17
помимо кача на убиВстве мобов (и если ты не отшельник ) мобов ты буш лупить в пати - если во время пати кача, Вас захотят выбить с места (другая пати) и не в ваших правилах жать бсое - это уже мини масс замес - по мимо кача на мобах и мини масс замесов на каче и ганге - ты будеш учавствовать в осадах - на осадах помимо мобов (нпс) будут и живые люди - т.е. у большинства игроков "руки выпрямяться" для кача на мобах и замесов с варами.....
Поделиться462008-09-02 21:28:52
Да не первый раз играем)
За лагадом то многие что поняли)
имхо главное быстрое пройти нудную стадию кача и наслаждаться игрой)
Поделиться472008-09-03 10:50:13
квесты на опыт, мобы-чемпионы (за них конечно будет драка, но на то и клан)
Квесты на опыт кстати... не знаю, на С5 квесты на опыт - бред сивой кобылы. Лучший квест на опыт был - кач с сосками, лучший квест на деньги -кач без сосок )
МБ на грации ввели новые квесты.. надо будет поискать инфу, хотя сомневаюсь. Игра все время движется в сторону упрощения квестовой части и улучшения гвг. Что меня кстати не радует. Я хорошие квесты люблю ) За которые норм дают )
Я вообще больше всего не скорости кача опасался на х1, а финансовой необеспеченности ) Но судя по той инфе про грацию которую я нарыл - вообще не грозит )
1. Цены на шмот нереально низкие в магазе.
2. В магазе продаются сетовые вещи.
3. В люксоре мона купить Б грейд )
4. "Базовая вещь" (не путать с теневой) отличается от обычной тем что нельзя вставить СА и точить, но стоит просто вообще хлам, копейки.
5. Все книжки до 72 левела в магазе
6. Нубигид бафает до 62 левела
7. ТП бесплатный до 40 левела
8. Хочешь пройти вторую профу за 5 минут? Заплати мамону 1.5кк (я ток не понял аден или антички)
9. Виталити систем - облегчит жизнь тем кто работает. (Задрачиваясь в реале можно поднять себе рейты до х3)
10. Премиум акк, скорее всего будет более чем доступен (Предположительная цена 10 уе в месяц)
11. ГМшоп... (куда там нашему гфш?)
ЗЫ я собирался начать там крафтером. потом передумал))) до А кроме сос крафтить нечего =) А потом нарыл инфу про гномов и обратно передумал ))) если я ниче не напутал, гномы теперь будут ценнейшие баферы в гангпати )))) (инфа с гохи)
Поделиться482008-09-03 10:55:04
если я ниче не напутал, гномы теперь будут ценнейшие баферы в гангпати ))))
епти мне всегда нравились гномы ))
Поделиться492008-09-03 11:45:30
епти мне всегда нравились гномы ))
Я тож на народном больше крафтером играл чем основой )
Поделиться502008-09-03 18:16:54
11. ГМшоп...
А известно, что там будет?
Поделиться512008-09-03 18:19:58
хз знает, но наверно что то здоровское
Поделиться522008-09-03 18:22:07
Да вот лучше не надо )
Поделиться532008-09-03 23:46:17
Рыба.... Я тебя за жабры и на кукан!!!!!!
Мне угрожает китайская анимашка...К чему ваще твои слова?
ICE в прошлом забудь.
Поделиться542008-09-04 10:28:06
Ассортиментом ГМшопа занимается лично NCsoft. ТАм не будет ничего сверхестественного, это все что пока известно.
ЗЫ Что до меня - само наличие ГМшопа - сверхестественно ))
Поделиться552008-09-04 10:30:52
Мне угрожает китайская анимашка...К чему ваще твои слова?ICE в прошлом забудь.
Китайская анимашка О_о
Никто тебе ничем не угрожает. Я просто обрадовался увидев свояка. Похоже я ошибся =) В прошлом, так прошлом,- я тебя уже забыл )
Поделиться562008-09-04 12:26:35
Ассортиментом ГМшопа занимается лично NCsoft. ТАм не будет ничего сверхестественного, это все что пока известно.
Жажда наживы баблища в русской крови неискоренима )
Дай Бог, что бы как на лагадоме шмота там не было)
Поделиться572008-09-04 13:07:11
Дай Бог, что бы как на лагадоме шмота там не было)
Администрация обещает, что шмота и оружия там не будет )
Поделиться582009-01-02 18:03:35
привет, я с етого серва волгодом ) хачу играть у вас.
обьясните какие патчи, че надо устаналивать
Поделиться592011-04-21 10:13:45
Игра в поддержку волгоградского форума на самые интересные поисковые слова в тэгах, приз тому, кто пропишет самые интересные поисковые слова, из текстов сообщений, присутствующих на форуме.
Ваши слова-победители я вставлю в наше облако тэгов, думаю вы уже заметили его, именно ваши слова помогут навигации по форуму.
А теперь по поводу приза. Приз денюжка в красивом конверте, если победитель из Волгограда или Волжского. Если из другого дальнего города, то тогда через яндекс деньги переводом, с обязательным отчетом в том что приз получен. Награждение призом надеюсь, произойдёт на открытии следующего проекта.
Приз распределяется на 1-е, 2-е и 3-е место.
Первое место - самый большой приз, 600 рублей, получает тот кто набрал 100 очков.
Второе место - 400 рублей, получает тот кто набрал 60 очков.
Третье место - 200 рублей, получает тот, кто набрал 30 очков.
Ну... если кто ухитриться набрать 190 очков первым, то он получит возможность забрать весь приз.
Не знаю стоит ли писать, что можно положить его на телефон, это по желанию.
Подробнее здесь:
http://flejtkraft.0pk.ru/viewtopic.php?id=156